MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Технологии » I-SOPOD - филиал Мертвого моря в вашем доме - релаксируйте с удовольствием!
19-06-2011, 17:10
Добавить статью в:

Категория: Технологии

 (голосов: 1)

Пусть ваши тревоги и стресс просто отойдут на задний план...

I-SOPOD - это самая чистая форма релаксации. Это потрясающее устройство было разработаны для транспортировки вас в мир абсолютной тишины и покоя.
Имеющий необыкновенный и стильный внешний вид, почти как у космического корабля, I-SOPOD является непроницаемым источником релаксации и удовольствия.

В этом потрясающем устройстве используется технология "floatation tank" - что в буквальном смысле означает "плавающий резервуар". В действительности, разработчики I-SOPOD не только использовали эту технологию (и теперь пользователи этого замечательного устройства смогут релаксировать в нем как в Мертвом море), но и добавили к нему множество своих "наворотов", как например, программирование, проигрывание музыки, освещение и т.д.



Фото 1.

О технологии плавающего резервуара.

Эта технология сочетает в себе ощущение невесомости с техникой, известной как Ограниченная экологическая терапия и стимуляция.

500 кг английской соли добавляют в 1000 литров воды, создавая раствор 30 см в глубину, который нагревается до 35,5 градусов по Цельсию (температура кожи).

Данная температура воды означает, что как только вы погрузитесь в резервуар, практически невозможно будет провести различие между частями тела, которые находятся в контакте с водой, и теми частями, которые не погружены. При этом по сути создается впечатление, что человек, плавает в воздухе.

Плавающее невесомо, ваше тело отлично поддерживается температурой жидкости. Освободившись от всех ощущений тяжести, осязания, и звука (на долю которых приходится 90% от нормальной нервно-мышечной активности), вы сможете сохранить и перенаправить огромные объемы природной физической и умственной энергии и омолодить свою кожу.

Сверхглубокие релаксации "сбрасывают" гормональный и метаболический баланс организма, укрепляют устойчивость и ускоряют восстановление от последствий стресса, болезни, травмы или физических нагрузок.

Если вы не космонавт, то это единственная возможность ощутить, как ваше тело освобождается от вредных сил тяжести. Каждая мышца тела полностью расслабляется...

Плавучесть, созданная плотным солевым раствором эффективно устраняет влияние гравитации на организм, и приносит ощущения, близкие к переживанию полной невесомости.

Хотя состояние релаксации может быть глубоким и даже очень глубоким, мозг человека остается полностью ясным и всегда начеку. При этом мозг постепенно переходит от своего обычного "альфа" состояния, в состояние, которое буддийские монахи пытаются достичь в течение многих часов медитации и годы тренировок. Вы можете добиться этого в течение нескольких минут просто лежа в этом резервуаре!



I-SOPOD - филиал мертвого моря в вашем доме - релаксируйте с удовольствием!


Фото 2. Революционный дизайн.

Разработанный, чтобы стать революционным, i-sopod является результатом многолетнего тщательного планирования и тестирования. Он изготовлен ​​из самого высокого качества материала с двойными стенками.

Точность сборки с использованием лучших компонентов и электроники гарантируют согласованность качества и надежный продукт, который принесет вам многолетнюю безмятежную службу.

Очарованный Освещение

Когда внутренний выключатель света при однократном нажатии медленно гасит основной свет, включаются самые потрясающие электрические синие тона. Если нажата кнопка включения и выключения в быстрой последовательности, то начинается компьютеризированное световое шоу внутри резервуара, медленно играющее мириадами ярких цветов.

Самые новейшие светодиодные лампы были использованы в качестве надежного и энергоэффективного способа осветить I-SOPOD: с продолжительностью жизни - около 80000 часов!



I-SOPOD - филиал мертвого моря в вашем доме - релаксируйте с удовольствием!


Фото 3.
Разнообразие цветов

Каждый резервуар I-SOPOD вручную собирается в соответствии с техническим заданием заказчика, и имеет разнообразную цветную маркировку, чтобы гармонировать с любым интерьером, и даже может включать в себя логотип компании.

Встроенное аудио

Стерео звук подается через встроенный MP3-плеер с использованием новейших технологий. Дополнительная музыка может подаваться также через считыватель SD-карты и дает возможность для воспроизведения музыки по установленному времени.

Комфорт

Внутренняя площадь размещения I-SOPOD на 50% больше, чем у большинства резервуаров на сегодняшнем рынке подобных решений и при этом I-SOPOD гораздо комфортнее. Устройство полностью вентилируется при помощи естественной конвекции. Продуманный дизайн позволяет крышке быть расположенной частично открытой или закрытой по мере необходимости.



I-SOPOD - филиал мертвого моря в вашем доме - релаксируйте с удовольствием!


Фото 4.
Инновационная фильтрация

Мощный насос и самые современные технологии фильтрации включены в проект резервуара. Фильтры I-SOPOD являются эффективными в полной мере с пропускной способностью в один микрон, который 100 раз меньше человеческого волоса!

Полностью программируемый

Цифровой пульт управления I-SOPOD позволяет контролировать различные автоматические процессы, которые будут скорректированы в соответствии с индивидуальными требованиями. Длинна сессии, воспроизведение музыки, свет и т.д. управляются через интуитивно понятный интерфейс ЖК-дисплея.

Уникальный продукт

Физиологический раствор в I-SOPOD нагревается снаружи резервуара для устранения электромагнитных полей, которые возникают при его внедрении в нагреватели.

Разработанный и сделанный в соответствии с последними руководящими принципами СЕ, I-SOPOD полностью собран ​​и поставляются с гарантией производителя и тарифного плана.


I-SOPOD - филиал мертвого моря в вашем доме - релаксируйте с удовольствием!


Фото 5.

I-SOPOD - филиал мертвого моря в вашем доме - релаксируйте с удовольствием!



Следуйте за нами в Twitter, чтобы оставаться в курсе всех новинок на Master Creative!

Вы также можете бесплатно подписаться на рассылку и получать все наши обновления и статьи непосредственно на вашу электронную почту.

Метки к статье: I-SOPOD, уникальный релаксатор, резервуар для релаксации с солью, эффект Мертвого моря


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^