MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Разное » Интервью с дизайнерами » Эксклюзивное интервью на MasterCreative: Дизайнер маникюра Александра Васильева
10-10-2011, 22:31
Добавить статью в:

Категория: Разное » Интервью с дизайнерами

 (голосов: 2)

Красота женских пальчиков - это один из тех важных пунктиков, на которые в первую очередь, обращают внимание большинство представителей сильного пола. А знаете почему?

Ну, во - первых, потому что большинство кавалеров, за неимением лучшей перспективы, не против облабызать ручки прекрасной дамы от самых кончиков и выше.

А во - вторых, путь к сердцу мужчины все еще, по - старинке, проходит через желудок. А теперь представьте себе такую картину: романтический вечер, парень вот - вот произнесет волшебные слова, которые так мечтает услышать каждая прекрасная девушка. Но, правда к "волшебному мгновению" парня надо подтолкнуть как минимум бутербродом и чаем. Что и делает красавица. И тут облом - на кусочки хлеба, намазанные маслом, девушка аккуратненько пальчиками выкладывает колечки колбаски. Парень любуется ее плавными движениями до той поры, пока его глазки не замечают ее ногти, погрызенные, с облупившимся красным лаком и кусочками вчерашней пищи... Караул!!! Вечер испорчен... wassat

А всего то надо было не полениться и вовремя проследить за своими "коготками". Тем более, что современные технологии позволяют даже самой деловой - пределовой колбасе красавице получить на целый месяц шикарный маникюр потратив при этом всего полтора часа времени и немного денег из заначки...

В последнее время, просто нереальной популярностью пользуются всяческие «дамские примочки», начиная от стильных и необыкновенных причесок и заканчивая элегантным маникюром. Именно о последнем сегодня и пойдет речь.

Сегодняшний гость дизайнерского портала MasterCreative: девушка – загадка, которая творит свои шедевры под псевдонимом Александра Васильева. Саша - талантливый мастер маникюра и немного волшебница, способная дарить девушкам радость, подчеркнув их природную красоту. Рабочее портфолио Александры сразу же привлекают своим оригинальным стилем и аккуратностью, что немаловажно в этом деле. И так, встречайте - Александра Васильева! love


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 1. Привет, Саша! Расскажи немного о себе - где живешь, чем увлекаешься? Как ты пришла в столь нелегкое дело как «дизайн маникюра»?

Здравствуйте. Я живу в городе Николаеве, учусь в Национальном университете кораблестроения им. Адмирала Макарова, параллельно занимаюсь дизайном и наращиванием ногтей.

И сама не заметила, как начала обращать внимание на маникюры знакомых, да и просто девушек вокруг. И подумала, а почему бы и самой не сделать что-то столь привлекательное и необычное. Начала тренироваться на подругах и на себе. Но потом поняла, что без специального образования в этом деле — никуда.

Было очень много нюансов, о которых не узнаешь из литературы, либо из интернета. Поэтому я пошла на курсы к частному мастеру, она то мне и показала азы наращивания и дизайна ногтей.


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 2. Нужно ли получать какое - то специальное образование, чтобы стать мастером маникюра или можно пробовать по зову сердца?

Чтобы стать мастером по наращиванию ногтей нужно немного времени, и, скорее всего, хоть капельку таланта. Но самое важное - это иметь желание и настойчивость. Если вам понравится эта профессия, то вы сами в будущем захотите продолжать обучение, узнавать что - то новое и экспериментировать на практике.

Самое важное то, что обучение наращиванию – это достаточно интересный процесс. А осознание того, что ваши деньги уходят на полезное дело добавляет азарта и желания двигаться дальше.

Еще немаловажно то, что все материальные затраты быстро окупаются. Клиенты высоко ценят профессионализм мастера. Но решать только Вам. Если у Вас есть талант и необходимые качества, вы вполне можете стать отличным мастером! (Да пребудет с тобой сила, юный Скайвокер! © Оби Ван Кеноби) fellow


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 3. Какие материалы ты предпочитаешь использовать в своей работе?

Я работаю гелевой системой. Использую материалы различных марок, но предпочтение отдаю материалам All Season, Rich. Это материалы высокого качества, не дают «отслоек» и «растрескивания» во время "носки" ногтей!


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 4. Какие из видов ногтей - гелевые или акриловые наиболее популярны среди твоих клиентов? И какие из них ты советуешь для новичков?

Гелевые имеют большую популярность, но и акриловые им не уступают!

Для новичков могу посоветовать гелевые, т.к. не все клиенты могут перенести специфический запах акрила.


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 5. Случаются ли у тебя творческие кризисы? И если случаются, то, как ты с ними борешься?

Очень редко! winked Но, если такое происходит, то я снова просматриваю работы своих кумиров в сфере ногтевого сервиса и с новыми силами возвращаюсь к любимой работе! fellow


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 6. Как происходит выбор рисунка для ногтей? Ты сама советуешь клиенту или клиент приходит к тебе со своим четким взглядом на это дело?

В большинстве случаев мои клиенты приходят уже с тем или иным выбором. Но бывает и такое, что девчонки не могут определиться между двумя-тремя дизайнами. В таких случаях я помогаю им выбрать уже на месте.

Кроме того у меня есть альбомы - портфолио с примерами дизайнов, где любая девушка выберет маникюр на свой вкус и цвет! fellow


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 7. С какими «подводными камнями» можно встретиться в твоей работе? И как легко ты их решаешь?

1. Неявка клиентов.
Очень неприятный момент. Тех, кто не предупреждает, а просто игнорируют меня, добавляю в «Черный список клиентов» и больше никогда не беру их на прием.

2. Конкуренция.
Я сторонница здоровой конкуренции. Кроме того, если конкурент достойный—это добавляет стимул к работе!
Но есть конкуренты, которые «играют не по правилам». Оскорбляют меня, мои работы нецензурной лексикой.
В таких случаях я просто игнорирую этого человека.


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 8. Что сейчас модно в плане «росписи» ногтей? Потерял ли классический френч свои позиции за эти годы или он все так же на пике популярности?

В этом, 2011 году, в моде, как это не странно - простота и скромность. Основной "фишкой" этого года можно с уверенностью назвать - короткие ногти. Почему? Да по той простой причине, что у таких ноготков намного больше плюсов, чем минусов. Они практичные, удобные и функциональные.

Хитом 2011 года все так же полноправно остается французский маникюр, в том числе и не самые классические из его вариантов.

Скорее всего, классический французский маникюр никогда не выйдет из моды.

А что касается модной формы ноготка в 2011 году, то это - овальная и миндалевидная формы. Скорее всего, что в наступающем 2012 году нас не ждут слишком резкие перемены и прорывы в этом плане. Хотя, как знать... feel


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 9. На самом деле работа мастера маникюра достаточно опасная и вредная – если клиент дышит пылью при полировке и спиливании ногтей всего раз в месяц, то мастер это делает ежедневно по 8 а то и 12 часов в день. Неподвижное сиденье в кресле тоже здоровья не добавляет. Александра, как тебе удается держать себя в тонусе?

Несомненно. Но, чтобы не дышать пылью от опила, необходимо пользоваться так называемыми «вытяжками», они наподобие пылесоса втягивают в себя пыль во время опила ногтя.

Ну, и конечно после каждой клиентки я делаю пятиминутную зарядку, чтобы держать свои мышцы в тонусе! Что советую и остальным мастерам! fellow


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


MasterCreative Фото 10. Насколько для тебя интересна твоя работа и где ты черпаешь вдохновение?
Я очень люблю свою работу! Каждый клиент для меня в радость!!!


Моими идейными вдохновителями являются Лилия Середицкая, Наталья Степанова, больше известная под псевдонимом «Nayada» и Дарья Шулунова, известная под псевдонимом «Веска». Эти люди—талантливы от Бога, они мои кумиры!


Эксклюзивное интервью на MasterCreative:  Дизайнер маникюра Александра Васильева


Чтобы ты могла посоветовать начинающим дизайнерам ногтей?

Не пытайтесь повторить самую сложную работу, а делайте более простые, но высокого качества. Ну и конечно побольше клиентов Вам! laughing

Огромное спасибо за интервью, Александра! Желаю тебе удачи и побольше творческих успехов!

Большое спасибо!!! love

Координаты для связи с дизайнером ногтей Александрой:

Страница вконтакте fellow
Группа вконтакте winked
♥ Телефон +38 063 853 88 38 smile

˜”*°•..•°*”˜

Интервью взяла Singarella

Специально для Дизайнерского портала MasterCreative




Следуйте за нами в Twitter, чтобы оставаться в курсе всех новинок на MasterCreative!

Вы также можете бесплатно подписаться на рассылку и получать все наши обновления и статьи непосредственно на вашу электронную почту.

Все текстовые материалы на сайте - авторские, поэтому любое их использование с дизайнерского портала MasterCreative - полное либо частичное копирование - ЗАПРЕЩЕНО

Метки к статье: интервью с мастером маникюра, дизайн ногтей, красивый маникюр


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Анна

10 октября 2011 23:12

Информация к комментарию
  • Группа: 0Гости0
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Интересное интервью. Узнала для себя много познавательного. Да и фотоработы понравились. Правда я все больше сторонник квадратных ноготков, таких, как на фото 10, поэтому буду "не модной" в этом году. Ну не люблю я овальные ногти! request
<
Каринка

10 октября 2011 23:14

Информация к комментарию
  • Группа: 0Гости0
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А мне понравилась самя верхняя фотка с ногтями - там где на 4 штуки разделено.
Кстати, мне интересно, а как дизайнер сам себе может ногти сделать? Я даже когда обычным лаком крашу у меня ничего толкового не выходит, а тут еще и гелем???
<
Багги

10 октября 2011 23:17

Информация к комментарию
  • Группа: 1Посетители1
  • ICQ: --
  • Регистрация: 10.09.2011
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
Ооо, хорошая традиция брать интервью!!! А еще я кнопочку заметил сверху "интервью с дизайнером"! Мне понравилось. Вот только правил не хватает. Если я тоже вдруг дизайнером стану и интервью захочу дать - как быть???
<
Sunni

10 октября 2011 23:40

Информация к комментарию
  • Группа: 0Гости0
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Фото 8 - класс! Интересно, а камушки не могут отпасть если мыть посуду, убирать, в общем обычной работой по дому заниматься?
<
manunya-2506

11 октября 2011 00:05

Информация к комментарию
  • Группа: 1Посетители1
  • ICQ: --
  • Регистрация: 11.10.2011
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
Sunni, не отпадут! Камушки приклеивают на клей, а потом сверху покрывают слоем геля!
Всем спасибки за отзывы!)
<
Svetik

11 октября 2011 00:19

Информация к комментарию
  • Группа: 0Гости0
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А фото 3 обычные камни или Сваровски? Смотрится очень стильно. Мне нравится!
<
manunya-2506

11 октября 2011 00:54

Информация к комментарию
  • Группа: 1Посетители1
  • ICQ: --
  • Регистрация: 11.10.2011
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
Крупные swarovski,мелкие-обычные!
Спасибо!)
<
Gera

11 октября 2011 23:08

Информация к комментарию
  • Группа: 0Гости0
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
ФОто 3 и 5 - очень красиво и интересно! Суперские!!! Автор молодчага!
<
Динка

11 октября 2011 23:09

Информация к комментарию
  • Группа: 0Гости0
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А мне понравились сами вопросы - ответы. Интересно было почитать. Спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^