MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Бытовые предметы » Оригинальная тарелка для завтрака с двумя отделениями: для хлопьев и молока
20-06-2011, 16:43
Добавить статью в:

Категория: Бытовые предметы

 (голосов: 1)

Ну кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда рано утречком вы насыпали себе полную тарелку хлопьев, залили ее доверху молоком и тут звонок друга или соседский кот, который усиленно разрывает вашу грядку отвлекли вас от вашего маленького пира. Пока то да се - вы возвращаетесь к столу, а ваши хрустящие хлопья превратились в какие - то комочки непонятной субстанции. Завтрак испорчен, а вместе с ним и настроение на пол дня как минимум. Так что же делать в этой ситуации?

Специально для таких случаев компания OBOL BOWL разработала оригинальную тарелку, разделенную на две части. В одно половинку вы насыпаете хлопья, а во вторую наливаете молоко, и начинаете кушать погружая в молоко ровно столько хлопьев, сколько вы успеет "похрустеть" за один раз.



Фото 1. Еще такую тарелку удобно использовать для супа - пюре, а второе отделение можно использовать для сухариков или гренок, а при желании в такой тарелке можно удобно расположить чипсы и соус к ним.

Оригинальная тарелка для завтрака с двумя отделениями: для хлопьев и молока



Фото 2.Тарелка имеет необычную ножку - держатель, которая с одной стороны предназначена как емкость для молока или супа, а с другой стороны, благодаря ей очень удобно держать тарелку в руке и завтракать прямо в кровати или грызть чипсы перед телевизором.

Оригинальная тарелка для завтрака с двумя отделениями: для хлопьев и молока



Фото 3. Особенно такая тарелка понравится детям, которые более привередливы в еде, и порой, чтобы заставить их пообедать или позавтракать надо как минимум сплясать танец племени Тумба - Юмба... wink

Оригинальная тарелка для завтрака с двумя отделениями: для хлопьев и молока



Фото 4. Тарелка разработана американской компанией OBOL BOWL из ударопрочного полипропилена и абсолютно безопасная для здоровья, что очень важно для подрастающего поколения. В набор входят три тарелки, каждая из которых стоит 19,99 $. Мыть эту радость можно как вручную, так и в посудомоечной машине.

Оригинальная тарелка для завтрака с двумя отделениями: для хлопьев и молока



Фото 5. Производители бьют себя в грудки и клятвенно заверяют потребителей, что каждая тарелка вручную проверяется на наличие различных дефектов, что дает больше вероятности того, что вам не попадется бракованная тарелка по цене почти 20 долларов за штуку, но тем не менее к этому убеждению производитель дополнительно присоединил 60 дневную гарантию на качество товара. Т. е если вас не устроит качество супер - тарелки, то поюзав ее дней 55 вы можете быстренько ее запаковать и отправить обратно на родину в Штаты, правда прикрепив к ней объяснительную записку, в которой необходимо написать, что именно вас не устраивает в качестве продукции компании OBOL BOWL.

Оригинальная тарелка для завтрака с двумя отделениями: для хлопьев и молока

Метки к статье: необычная тарелка, двойная тарелка для хлопьев, модная тарелка, двойная тарелка с ручкой


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^