MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Бытовые предметы » Набор для джентльмена от Hekseskudd
27-06-2011, 18:33
Добавить статью в:

Категория: Бытовые предметы

 (голосов: 1)

Мужчины, как и большинство женщин просто обожают стильные подарки. Зная этот факт команда дизайнеров компании Hekseskudd немного подсуетились и создали интересные подарочные наборы для модных современных мужчин. Набор специально разработан с тем условием, что перед тем как вы подарите набор, или после - на важно, вам придется еще раскошелиться на iPhone клавиатуру Apple. Тогда вы точно создадите на рабочем столе своего дорогого джентльмена необыкновенно стильную и современную атмосферу.

Но, прежде чем дарить такие дорогие подарки, вы сначала дождитесь когда ваш ненаглядный соизволит подарить вам сувенирный набор животных из сумочек Louis Vuitton или хотя бы модные дизайнерские украшения для женщин!



Фото 1. Дизайнеры Hekseskudd считают, что они создали достаточно нужную штуку для мужчин. Учитывая тот факт, что большинство из представителей сильного пола просто не способны запоминать куда они рассовывают все необходимые мелочи типа любимой ручки, часов, монеток, ключи, обручальное кольцо и т.д во время спешки к просмотру телевизора, клацанья компьютера или просто к променажу вокруг холодильника, то возможно, что удобный девайс поможет женщинам содержать дом в чистоте, от вечно разбросанных нужностей, а мужчинам позволит значительно сократить время поиска тех же самых нужностей.

Набор для джентльмена от Hekseskudd


Фото 2. На самом деле особого гениального в этой штуке ничего нет, но тем не менее, она вполне способна послужить отличным подарком и замечательно - стильным предметом, который и вправду способен помочь организовать мужчину, заставив его хотя бы мелочи раскладывать по местам.

Набор для джентльмена от Hekseskudd


Фото 3.Устройство, по виду напоминающее подставку, существует в четырех модификациях - огромная подставка на два iPhone, две подставки разных размеров под один iPhone и подставка под iPhone и клавиатуру.

Набор для джентльмена от Hekseskudd


Фото 4. Все подставки сделаны из натурального дерева, а дерево как вы знаете способно нести в дом тепло и уют. Так что эти подставки вполне способны украсить любой современный кабинет или рабочий стол в квартире.

Набор для джентльмена от Hekseskudd


Фото 5. Кстати, даже девушки смогут складывать свои мелочи в удобные отделения на подставке. Места хватит под все мелочи!

Набор для джентльмена от Hekseskudd


Фото 6. К каждой подставке можно подвести провода, вернее они уже идут в комплектации. Так что вы спокойно сможете зарядить свой iPhone или iPod.

Набор для джентльмена от Hekseskudd


Фото 7. При желании вы всегда сможете прикрыть содержимое подставки удобными крышками из пластика. Это позволит хранить содержимое тайничка подальше от любопытных глаз.

Набор для джентльмена от Hekseskudd


Фото 8. Так что, при большом желании, хоть и говорят, что "Подарочки не отдарочки", но знайте, что вы всегда можете "одолжить или арендовать" этот девайс под свои нужды. fellow

Набор для джентльмена от Hekseskudd



Следуйте за нами в Twitter, чтобы оставаться в курсе всех новинок на Master Creative!

Вы также можете бесплатно подписаться на рассылку и получать все наши обновления и статьи непосредственно на вашу электронную почту.

Метки к статье: подставка для iPhone, необычный набор для мужчины, подарок мужчине, подставка для мелочей


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Zakla

27 июня 2011 19:43

Информация к комментарию
  • Группа: 1Посетители1
  • ICQ: --
  • Регистрация: 27.06.2011
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
Дизайнеры Hekseskudd удивляют своим мастерством. Наборы очень простые и в этой простоте таится необычная красота и к тому же функциональность. Это очень сильно радует и впечатляет!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^