MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Бытовые предметы » Украшение интерьера: необычная мебель “Wooden Heap” от Boris Dennler
30-06-2011, 17:20
Добавить статью в:

Категория: Бытовые предметы

 (голосов: 1)

Трудно себе представить современную квартиру без мебели. Мебель - это не только дан моде, это еще и функциональные шкафчики, которые хранят нашу одежду, наши тайны и нашу историю. Чем оригинальнее и красивее мебель, тем удачнее она будет оформлять вашу квартиру и создавать уют.

Необычную коллекцию мебели спроектировал швейцарский дизайнер Boris Dennler, доказывая таким образом всему человечеству, что Швейцария славится не только сыром, часами и банками. В скором времени о Швейцарии заговорят как о стране законодателе мебельной моды, благодаря огромному количеству талантливых дизайнеров.



Фото 1. Автор назвал свою коллекцию мебели "Деревянные кучи" ("Wooden Heap"). В коллекцию вошла тумбочка с двумя выдвижными ящиками и нечто вроди сейфа, внутри которого предусмотрена полочка. Таким образом набор больше предназначен для хранения документов и разных мелочей.

Украшение интерьера: необычная мебель “Wooden Heap” от Boris Dennler


Фото 2. Надо бы намекнуть автору, что кроме документов и прочих мелочей еще в доме приянто хранить одежду, постельное и обувь. Поэтому хотелось бы увидеть более функциональные предметы мебели.

Украшение интерьера: необычная мебель “Wooden Heap” от Boris Dennler


Фото 3. Boris Dennler называет свои дизайнерские кучи дерева "анти-дизайн 70-х", видимо классические линии мебельной индустрии тех времен чем - то глубоко ранили нашего автора в самое сердце.

Украшение интерьера: необычная мебель “Wooden Heap” от Boris Dennler


Фото 4. Дизайн немного грубоват, да и дерево сверху ничем не покрыто, а это значит, что сырость и перепады температуры могут превратить такой шкафчик в покошенную кучу потемневших дощечек. Или есть второй вариант - бережно храните вашу "деревянную кучу" в подобающей температуре и подальше от сырости и детей. Дети - это особо опасная статья для таких вот шкафов. Ребенку трудно понять, что перед ним - произведение искусства и зачастую, маленький ангелочек способен сбросить свои крылышки и превратиться в злобного вандала с фломастером и водным пистолетом в руках.

Украшение интерьера: необычная мебель “Wooden Heap” от Boris Dennler


Фото 5. Размеры этого чудо ящика 900 x 800 x 500 мм, так что в доме вы всегда найдете кусочек места для такой кучки дерева.

Украшение интерьера: необычная мебель “Wooden Heap” от Boris Dennler


Фото 6. Кстати, возможно, что вы сможете удивить своих друзей, подойдя к куче дров и волшебным движением руки извлекая из недр мебели бутылку вина и стаканы или еще чего - то, что вы сможете запихнуть в эти чудо шкафчики...

Украшение интерьера: необычная мебель “Wooden Heap” от Boris Dennler



Следуйте за нами в Twitter, чтобы оставаться в курсе всех новинок на Master Creative!

Вы также можете бесплатно подписаться на рассылку и получать все наши обновления и статьи непосредственно на вашу электронную почту.

Метки к статье: деревянная мебель, необычные шкафы, куча дерева, шкаф из деревяшек, дизайнерская мебель


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^