MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Интересное » Сенсация: Иллюзионист из Лондона прошелся по поверхности Темзы
30-06-2011, 16:10
Добавить статью в:

Категория: Интересное

 (голосов: 1)

В это очень тяжело поверить даже тем людям, которые в тот знаменательный день стояли на Вестминстерском мосту и видели это своими собственными глазами. Некоторые из них пытались тереть глаза, считая что это обман зрения, другие наоборот наслаждались этим зрелищем и пытались записать его на все, что под руку попалось - на телефон, камеру, и даже на регистраторы. А что еще надо народу? Хлеб и зрелища. Хлеба у англичан хватает с лихвой, а вот зрелищами не так часто власти радуют народ.

Неординарный британец Стив Фрейн, известный своими магически - иллюзионистическими примочками давно прославился, как личность загадочная и безумно талантливая. Именно Стив Фрейн, известный в своих многочисленных ток - шоу под сценическим именем - Динамо, решил побаловать в этот день народ своим новым необычным трюком. Но в этот день он просто поразил публику, заставив англичан подбирать свои отвисшие челюсти вдоль всего моста...


Фото 1. На прошлой неделе напротив здания Лондонского парламента прямо на реке Темзе можно было наблюдать захватывающее зрелище. Наверное, это был тот единственный день за много лет, когда толпа людей стояла не в очереди за билетами на знаменитый Глаз Лондона (London Eye), а все местное население вперемежку с туристами заняли весь Вестминстерский мост и наблюдали как человек ходит по Темзе.

Сенсация: Иллюзионист из Лондона прошелся по поверхности Темзы


Фото 2. Самое поразительное в этом фокусе то, что маг был одет в обычную одежду, а на ногах у него красовались совершенно обычные и ничем не примечательные туфли. Это на самом деле феномен. Человек медленно шел по поверхности воды, расставив руки в разные стороны. Некоторые особо религиозные британцы крестились, другие тщетно пытались разгадать секрет фокуса, а еще были и такие, которые готовы были повторить трюк иллюзиониста, вот только неясно почему так и не повторили...

Сенсация: Иллюзионист из Лондона прошелся по поверхности Темзы


Фото 3. Возможно, что желающих повторить трюк спугнул полицейский катер, который направлялся за иллюзионистом. Стив Фрейн, в это время, как ни в чем не бывало, бродил по центру Темзы напротив британского парламента. Странно, а почему маг не смог телепортироваться или просто исчезнуть, чтоб не попадаться в руки полицейских, которые в любом случае выпишут ему штраф. Кстати смешно будет смотреться причина штрафа: "За пешие прогулки по поверхности Темзы"...

Сенсация: Иллюзионист из Лондона прошелся по поверхности Темзы


Фото 4. Как пояснил сам Фрейн, этот трюк был сделан для его телевизионного шоу "Динамо: Магия невозможного". Возможно, что в скором времени и мы увидим на наших голубых экранах это телешоу и кто знает, может иллюзионист признается каким образом он сделал свой трюк, который многие отождествили с божественным даром Иисуса Христа, который, как говорится в Евангелии прошелся по поверхности Галилейского моря.

Сенсация: Иллюзионист из Лондона прошелся по поверхности Темзы



Следуйте за нами в Twitter, чтобы оставаться в курсе всех новинок на MasterCreative!

Вы также можете бесплатно подписаться на рассылку и получать все наши обновления и статьи непосредственно на вашу электронную почту.

Все текстовые материалы на сайте - авторские, поэтому любое их использование с дизайнерского портала MasterCreative - полное либо частичное копирование - ЗАПРЕЩЕНО.

Метки к статье: трюк иллюзиониста, необычная иллюзия, человек идет по воде, Стив Фрейн идет по Темзе, феномен в Лондоне


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^