MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Архитектура и интерьер » Альтернатива палатке или халабудка для путешественников: Карманный домик от дизайнера Мартина Азуа
13-02-2012, 22:16
Добавить статью в:

Категория: Архитектура и интерьер

 (голосов: 1)

Наверное, изобретенный дизайнером Мартином Азуа из Барселоны "карманный домик" вполне сможет стать отличной альтернативой нашим громоздким палаткам. Теперь для отдыха вам не придется тащить с собой огромный рюкзак с палаткой, креплениями и прочим инвентарем, все что вам надо - немного места в кармане ваших штанов, ну а для любителей полакомиться вкусностями на природе - второй, свободный карман вполне можно использовать под пару консервочек и буханку хлеба ;-)

Жилище создано из металлизированного полиэстера, который реагирует на тепло. Как только вы достаете дом из пакета - он мгновенно надувается, видимо, под воздействием тепла и воздуха. Приятным дополнением послужит тот факт, что в жаркую погоду стены домика будут отражать солнечные лучи, что позволит путнику чувствовать себя внутри вполне комфортно, а в холодную зимнюю погоду домик будет прогреваться за счет тепла человеческого тела.


MasterCreative Фото 1.

Альтернатива палатке или халабудка для путешественников: Карманный домик от дизайнера Мартина Азуа


MasterCreative Фото 2. Дом - палатка с легкостью вместит в своих недрах четверых взрослых человек. Что удобно как для путешественников, так и в случаях стихийных бедствий, когда временное жилище крайне необходимо причем в короткие сроки.

Альтернатива палатке или халабудка для путешественников: Карманный домик от дизайнера Мартина Азуа


MasterCreative Фото 3. Среди преимуществ такого складного домика можно выделить - скорость сборки помещение, использование минимального количества материалов в конструкции "карманного домика", а также важно то, что домик обогревается и охлаждается вполне естественным путем.

Концепт "карманного дома" в данный момент стал одним из экспанатов в Музее современного искусства, а так же в Музее дизайна. Возможно, что в скором времени и у нас будет возможность обзавестись таким чудо - домиком. Детишки такой "халабудке" точно порадуются. fellow


Альтернатива палатке или халабудка для путешественников: Карманный домик от дизайнера Мартина Азуа



Следуйте за нами в Twitter, чтобы оставаться в курсе всех новинок на MasterCreative!

Вы также можете бесплатно подписаться на рассылку и получать все наши обновления и статьи непосредственно на вашу электронную почту.

Все текстовые материалы на сайте - авторские, поэтому любое их использование с дизайнерского портала MasterCreative - полное либо частичное копирование - ЗАПРЕЩЕНО.

Метки к статье: карманный дом, дом - палатка от Мартина Азуа, домик на 4 человека


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^