MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Архитектура и интерьер » Украшаем скучный офис или как сделать радость на стене
16-08-2011, 04:59
Добавить статью в:

Категория: Архитектура и интерьер

 (голосов: 1)

Если вы не относитесь к той касте счастливчиков, для которых работа - дом родной в прямом смысле этого слова, т.е вы не фрилансер, не домохозяйка и не в декретном отпуске, то тогда каждый рабочий день для вас - это тяжелые трудовые будни в сером офисе, в окружении депрессивно - грустных лиц ваших коллег. Не факт, что в этом случае работа для вас праздник. Что же делать в этом случае? Как заставить себя получать удовольствие от каждодневной рутины?

Есть один очень простой, но от этого не менее эффективный способ создать в офисе позитивную атмосферу, причем не только для вас, но и для своих братьев по офису. Вложения в это дело, как ни странно - минимальные, но есть вероятность получить от шефа по шее и лишится премии. Правда это произойдет только в том случае, если ваш шеф не поймет вашей шутки - юмора. Если же ваш шеф последователь Задорного, то есть все шансы получить прибавление к премии и похвалу от всего коллектива. Говорят, что тот кто не рискует - не пьет шампанское. Слабо рискнуть?



Фото 1. Если вы все - таки собрались с духом и решили вопреки здравому смыслу рискнуть своим авторитетом перед светлым будущим то подготовьтесь к этому делу заранее. Для преображения офиса вам понадобится как минимум несколько разных кистей, разноцветные краски, газеты, малярный скотч, халат или майка, чтобы не испачкать офисный костюм и естественно отличный глазомер, хорошее настроение и немного таланта!

Позитивим скучный офис или как сделать радость на стене


Фото 2. Лучше всего начать с того, что вы переоденетесь и надев перчатки размешаете все краски, чтобы и цвет был равномерный и в дальнейшем не возникло никаких "нежданчиков". Малярным скотчем заклейте подоконники и все те части, которые вы в силу кривизны своих рук и сломанности глазомера можете заляпать в цвет радуги всеми доступными красками. Далее рисуем заготовку желаемого рисунка на стене. Так сказать набросок. Лучше это сделать специальным строительным карандашом. Рисунок продумайте заранее потому как экспромт - это не всегда хорошо.

Позитивим скучный офис или как сделать радость на стене


Фото 3. После того, как эскиз готов - начинаем входить в образ Пикассо и творим. Правда не забывайте при этом, что все краски кроме водоэмульсионной имеют такое плохое свойство как запах, который не только заставляет слезинки катапультироваться из ваших глаз, но и способен разогнать всех офисных работников на преждевременный обед.

Позитивим скучный офис или как сделать радость на стене


Фото 4. Кстати, не забудьте застелить пол газетками, иначе потом долго и нудно будете в одной из самых популярных поз Камасутры маслать пол тряпкой.

Позитивим скучный офис или как сделать радость на стене


Фото 5. Самое приятное во всей этой работе - это результат. Стена уже не выглядит такой грустной, унылой и депрессивной. Теперь осталось дело за малым - объявить про творческие успехи вашему начальнику. Только попробуйте сначала выяснить у секретарши в каком расположении духа находится местный царь. Иначе кому - то не поздоровится! fellow А вообще - не стесняйтесь себя проявлять! Помните про риск и шампанское! И все у вас будет хорошо!

Позитивим скучный офис или как сделать радость на стене




Следуйте за нами в Twitter, чтобы оставаться в курсе всех новинок на Master Creative!

Вы также можете бесплатно подписаться на рассылку и получать все наши обновления и статьи непосредственно на вашу электронную почту.

Метки к статье: ремонт в офисе, как украсить офис, яркая стена в офисе, стена в стиле братья Марио


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^