MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Архитектура и интерьер » Восхитительная вилла в Австралии - еще один отличный образец интеграции архитектуры в природу
4-07-2011, 16:21
Добавить статью в:

Категория: Архитектура и интерьер

 (голосов: 2)

Фото 1. Вы уже могли видеть на MasterCreative красивейшую мексиканскую виллу Мандарина или японский мини небоскреб посреди леса. И таких примеров интеграции домов в эко-системы становится все больше с каждым годом.

Красивый мини-комплекс Beach House - частное владение, расположенное в 100 километрах к северу от Сиднея на потрясающем полуострове Боадди. Креативное строение построено над пляжем Pretty и расположено в Национальном парке Боадди.

Гостей тут встречают (как и должно быть) в основном доме, где все блюда, закуски и напитки, в том числе и шампанские вина, включены в плату за снятие комплекса.


Восхитительная вилла в Австралии - еще один отличный образец интеграции архитектуры в природу


Фото 2. С тремя односпальными павильонами, окружающими Главный дом, на площади в семь с половиной акров, гостям предлагают частную жизнь и круглосуточное обслуживание. Максимум 6 человек могут поселиться в этом райском уголке в любой момент времени.

Все павильоны имеют отличные виды на сверкающие воды Брисбена сквозь массу древних эвкалиптов. Павильоны предлагают королевские спальни с отдельными гардеробными комнатами, зонами для отдыха с открытой планировкой, ориентированные на посетителей, которые любят наслаждаться природой, полностью укомплектованный бар и камины.


Восхитительная вилла в Австралии - еще один отличный образец интеграции архитектуры в природу


Фото 3. Столовая, места для отдыха и ванные комнаты приводят на частные площадки с открытыми ​​кроватями и бассейнами с подогревом воды. Главный дом, расположенный в самом сердце комплекса, имеет столовую и лаундж в стиле атриум, шикарный коктейль-бар, винный погреб, открытый камин, плюс бассейн и деревянные площадки.

Интерьер дополняют окружающие заросли, с дополнением местных песчаника и переработанной древесины. Кстати, интеграция виллы в окружающую эко среду - это не просто любовь и забота о природе, это возможность построить дом в уже готовом ландшафтном дизайне.


Восхитительная вилла в Австралии - еще один отличный образец интеграции архитектуры в природу


Фото 4. Декор виллы и павильонов простой и сильный, с красивой мебелью и стульями в винтажном стиле и кожаной обивкой, сундуками для путешествий 1930-х годов, стильными столами ручной работы. Для Beach House местные художники создали потрясающие скульптуры из стволов старых, поваленных ветром эвкалиптов.

Как бонус, каждому посетителю Beach House предлагаются процедуры массажа и спа, а также ежедневные прогулки по Национальному парку.


Восхитительная вилла в Австралии - еще один отличный образец интеграции архитектуры в природу


Фото 5. Дети в возрасте до 16 лет официально не допускаются на территорию комплекса. Но, как написано в правилах посещения Beach House, можно "договориться" за определенную плату.

Восхитительная вилла в Австралии - еще один отличный образец интеграции архитектуры в природу



Следуйте за нами в Twitter, чтобы оставаться в курсе всех новинок на Master Creative!

Вы также можете бесплатно подписаться на рассылку и получать все наши обновления и статьи непосредственно на вашу электронную почту.

Метки к статье: креативная архитектура, вилла, необычные дома, красивая вилла, стильный дизайн домов, самые красивые особняки в мире, австралийская недвижимость


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^