MasterCreativ
 
MasterCreative - найди счастье :) » Архитектура и интерьер » Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине
23-06-2011, 14:56
Добавить статью в:

Категория: Архитектура и интерьер

 (голосов: 1)

Если вы хотите отдохнуть в необыкновенном отеле, то вам обязательно надо посетить Берлин. После отеля с поистине шокирующими номерами мы думали, что немецкие дизайнеры интерьеров уже навряд-ли смогут удивить чем-нибудь более экстравагантным. Но оказывается, дизайнеры в Германии имеют гораздо больший потенциал...

Когда мы представляем, в какой гостинице хотим остановиться на ночь, нам трудно представить себе что-то другое, чем обычные комнаты с обычной мебелью. Ну может иногда, это комнаты с очень интересными интерьерами и творческой мебелью. Но определенно мы не подразумеваем остановку на ночь в кемпинге.

Совсем недавно в Берлине появился еще один отель с необыкновенным дизайном интерьера. Этот прекрасный маленький отель, под названием Hütten Palast дает нам уникальную возможность остаться в кемпинге, но с комфортом отеля. Номера украшены таким образом, что создается ощущение, что вы на самом деле находитесь в кемпинге на улице.

И что самое приятное - этот необычный отель довольно недорогой.


Фото 1. Двое основателей отеля, Силке Лоренцен и Сара Фольмер, живут в берлинском районе Neukölln уже более 7 лет. Они по-настоящему влюбились в этот красивый район Берлина, поэтому очень хотели бы быть владельцами небольшого, но необычного отеля.

В какой-то момент гостиная их собственного дома стала слишком мала для всех гостей (точнее это были не гости, а клиенты, остававшиеся на ночлег), поэтому они решили искать большее место для размещения своих гостей в дальнейшем.

Однажды они нашли старый пылесосный завод в Hobrechtstraße, влюбились в здание и решили построить небольшую и уникальную гостиницу (а таких в Берлине не мало, поэтому надо было очень хорошо поработать...). Владельцы хотели сохранить особую архитектуру здания, а не уничтожить ее путем создания отдельных комнат. Кроме того, они хотели создать комнаты, где люди действительно будут встречаться друг с другом.

Поэтому они взяли за основу концепцию "комната - в - комнате" и решили построить небольшие деревянные хижины в зале. В какой-то момент они почувствовали, что они хотят еще больше гибкости в интерьере. Именно тогда Силке и Сара поняли, что им необходимо для полной гармонии: караваны (небольшие трейлеры)! И именно поэтому в этом уникальном отеле теперь есть зал с тремя караванами и тремя деревянными хижинами.

Гости, которые предпочитают больше частной жизни, могут остановиться в других шести просторных и новых номерах, расположенных в отдельной части старого производственного здания (разумеется здание отреставрировано). С естественным освещением, эти привлекательные номера также имеют необыкновенный дизайн спальных и ванных комнат.


Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине


Фото 2.

Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине


Фото 3.

Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине


Фото 4.

Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине


Фото 5.

Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине


Фото 6.

Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине


Фото 7.

Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине


Фото 8.

Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине


Фото 9.

Необыкновенный стиль отеля Hütten Palast в Берлине



Следуйте за нами в Twitter, чтобы оставаться в курсе всех новинок на Master Creative!

Вы также можете бесплатно подписаться на рассылку и получать все наши обновления и статьи непосредственно на вашу электронную почту.

Метки к статье: необыкновенный отель, стильный отель в Берлине, уникальные отели, необычные отели Берлина


0

Хотите получать все наши новости первыми?
Подпишитесь на e-mail рассылку!

Читайте нас в Facebook и Twitter
Twitter Facebook RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^